Ромашка

Я гадала с утра на ромашке ,
так хотелось любви две бадьи.
По рюмашке её, по рюмашке,
а в округе звенят соловьи.

А изюма , как в булочке сдобной,
за волной снова счастья волна.
Чтобы плыл аромат  бесподобный,
чтобы сальса плясалась сполна.

Чтобы фаза к Олимпу активна,
чтобы радость по всем адресам.
Чтобы тот, о котором надрывно,
на руках к небесам. К небесам!

Улетят, унесутся страданья,
веры светлой приход улови.
Как легко на душе от гаданья.
Рай ромашковый. Море любви.


Рецензии