Не выжить нам без света

Не выжить нам без света,
Любимые мои.
Есть множество запретов.
Убить нельзя любви.

А жажда неуёмна
И пагубна. Господь
Не в норах ждёт укромных,
А всюду. Он - спасёт.

23 сентября 2022г.


Рецензии