What can l do

Кто виноват и что делать, извечные расейские заморочки, решалась во времена моей молодости просто. На дискотеке,припев песни популярной британской группы  Smokie, все подпевали:"Водки найду", и все проблемы сразу решались, и никто не был виноват, разве что менты, забирающие особо рьяных в кутузку.

Это конечно шутка, а если по-серьёзному, многие задаются в процессе жизни этими вопросами, но дальше размышлений телега не двигается, а воз и поныне там.
Для начала, чтоб выбраться из животного состояния, нужно попробовать перестать есть мясо. Бросить пить и курить, и по возможности от благоверных не блудить.Перестать врать и вестись на заведомую ложь.
И вместо привычки делать зло, маленькими порциями творить добро.
Ну и конечно как сказал незабвенный классик, нужно по капли выдавливать из себя раба.
Как, дорогие товарищи, это-слабо?!
Ааа?!


Рецензии