Заплутала
Подавились сыром вороны,
На пригорке горюет Золушка,
Превращаются в ёжиков кони.
Превращается в репу карета,
И какой-то настырный дед,
Тянет репу, взывая:"Света,
Зови внучку, будет обед.".
И красивое платье бальное,
Превратилось в лосины, и боди,
Лишь один башмачок хрустальный,
Тешит сердце Ее благородию.
Занесло иностранную дЕвицу,
Захотелось ей русского принца,
Мол, и бабы у них не бреются,
И другие семейные принципы.
И попала на бал, во дворец,
Во Дворец Железнодорожников,
Сразу сунули ей холодец,
Закусить, что по штрафу положено.
Двое морды друг другу били,
Выясняя, чья будет она,
И вдвоём же ее материли,
Из-за баб, мол, кругом война.
В майках с надписью, "Мама - Одесса",
На столе - разбитные девицы,
Мол, ты только стремишься в принцессы,
Мы - шальные императрицы.
То бил свет в глаза, то был мрак,
Подошли очень странные люди,
И стянули с ноги башмак,
Мол, вернёмся мы скоро посуду...
А потом уж была и полночь,
Вышел сторож:"Быстро по хатам,
Вы тут все заблевали, сволочи,
А здесь завтра собранье юннатов."...
И сидит на пригорке Золушка,
Гладит нежно кучера-мышь,
По России тур, не в ту порушку,
Не летят самолёты в Париж.
Свидетельство о публикации №122100202713