Я буду жить!
Пока всё так же крутится Земля,
Пока любовью сердце бьётся
И верой в завтра полнится душа!
Я буду жить... А как иначе?
Пока дана возможность, я дышу!
Конечно, это трудная задача,
Но Бог со мной... и я живу!
И на душе моей как прежде
Одна мечта: пока пишу,
Хочу быть кисточкой надежды!
Рисуй мной, Господи, прошу!
Свидетельство о публикации №122100202708
В каждой строке позитив!
Классно!
С теплом,
Антонина Тишова 13.10.2022 10:41 Заявить о нарушении