Пропали бы
Никакого в стране нет шансона,
Нет хирургов вообще, для подтяжки,
Нет продюсера Левинсона.
Никакой нет в Отчизне культуры,
Никакой тебе интеллигенции,
Только морды рязанские, хмурые,
Словно выпил Есенин эссенции.
Никаких в балете Улановых,
Никаких на сцене Шаляпиных,
Потому, что нету Хазановых,
Даже Ширвиндтов нету по папе.
И Срулевичей нет, по отчеству,
Хоть иди, по звонницам бей,
И погибнет страна без творчества,
Жаль что ты эфиоп, не еврей.
Свидетельство о публикации №122100202649