На космодроме снова суета 02. 10. 22

На космодроме снова суета,
Опять готовят к запуску ракету,
И на орбиту как всегда,
Запустят спутник в эту среду.

Пройдет по плану старт,
Все будет буднично,
Обычно,
И спутник выйдет без затей,
На околоземную орбиту.

И где ни будь,
В бульварной прессе,
Всего две строчки разместят,
Да между делом,
Вскользь напомнят,
В вечерних свежих новостях.

Не интересен космос стал,
Гораздо интересней,
Копаться в «грязном человеческом белье»,
То как модель на острове гуляет,
Как голая снимается в кино.

Кто сколько заработал,
Курс валюты,
Куда уехал Путин отдыхать,
Ну а на спутник,
И космические дали,
Давно уж людям наплевать.

На космодроме снова суета,
Опять готовят к запуску ракету,
И на орбиту как всегда,
Запустят спутник в эту среду.


Рецензии