Милый! Я красивая? Шутка!
чтобы
привлечь
мужика
внимание,
прилагает
для этого
максимум
старания!
В ход идут
кремы, маски, витамины шампуни..
А вот кошка использует
только слюни!
Кажется,
такая
малость..
А, ни одна
киска без кота
не осталась!
Свидетельство о публикации №122100202625
Нам всем удачи!
Лариса Мелашенко 02.10.2022 20:35 Заявить о нарушении