A peculiar self-supporting thing

                на Стих Игоря Белкина «Мозг поглощает кнут и пряник!»

мозг - ленив
и изворотлив,
мозг -
великий баламут,
для него не нужен
остов,
для него и и пряник-
кнут...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Мозолистое тело и теменной шов

Владимир Курган   02.10.2022 15:59     Заявить о нарушении