Свет во мне

Свет во мне и я в Нём.
Мы - единое вдвоём.
Свет со мной и я с Ним.
В Нём мой ум непобедим.
Он - мой разум и мой меч.
Он и мысль моя, речь.
Он - душа моя и путь.
И с него мне не свернуть.
Он - опора моя, крепость.
И Ему храню я верность
От начала до конца
Во имя Истины Отца.

26.09.2022


Рецензии