Начни с себя

Учитесь уходить от негатива!
Зачем вам деструктивное начало?!
Мы все - участники большого коллектива
И важно, чтобы нас ничто не разрушало.

Порой и мелкие обиды разрушают
И неумение сказать кому-то "нет",
Когда за вас что-то решают
И порываются вам дать совет.

Верьте в себя! Ведь вы всему начало,
И ваши пальцы нажимают кнопку "play".
И, как бы пафосно все это не звучало,
Начни с себя! И сделай это поскорей.


02.10.2022 г.


Рецензии