Рожденье человеческого МЫ

Нет, геополитичесие схватки
Не насмерть вовсе нынче начались...
Хлопочет Разум повивальной бабкой,
Чтоб родилась совсем другая жизнь.

Среди истерик, в бесконечных муках,
Среди разгула беспредельной тьмы,
В крови и раздирающих потугах

Рожденье человеческого "МЫ".

Сквозь перепись истории, подделки,
Подлоги – прорывается Завет...
Нет, это вам не мира переделки –
Рождается в аду кромешном Свет!

02.10.22


Рецензии