С Праздником наши Учителя!

Вы опять стоите у доски,
Или проверяете тетрадки.
Взгляд усталый, с проседью виски,
Ну, а, в целом, в жизни всё в порядке.

Хочется так много посвятить,
Вам учителя - за вашу веру!
За попытку в каждого вложить:
Чуточку себя, чтоб быть примеру!

Мы же это сможем все понять:
Только повзрослев и став чуть строже.
И вернуть в школу, и обнять,
Тех, кто был нам всех людей дороже!

С Праздником сегодня говорим,
И желаем Вам земного счастья!
И, как можем, Вас благодарим:
За Надежду, Веру и Участье!


Рецензии