Октябрь
Скажи, прошу, неужто так и будет?
Ты мне не враг и, вообщем- то не друг,
И не собрать в одну осколки судеб.
Скажи, когда, в мелькании времён,
Среди забот и шума городского,
Мы растеряли душ хрустальный звон,
Не видя в малом истинно большого?
Октябрь на губах слегка горчит,
Укутав небо сизой простынею,
Мир равнодушным холодом прошит,
И все чужие всем...как мы с тобою.
Свидетельство о публикации №122100202570
Апрельская Ольга 18.12.2022 18:32 Заявить о нарушении