Капли чая - бессмертья начало
Не возводит Господь ветхих стен.
Красота мою жизнь укачала,
Чтобы не было больше измен,
Чтобы вечность, смеясь, приближалась,
Чтоб сияли тела и стихи.
Жизнь моя, не напрасно призналась,
Что давно не милы ей грехи.
23 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122100202541