Беспечность
Тянулось время от восхода до заката.
А каждый день - ему была я рада! -
Окутывал меня волшебной пеленой.
Свои дарил мне тайны, откровенья,
Которым я с беспечностью внимала,
Не понимая, не ценя, все принимала
И упускала лучшие мгновенья...
31.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №122100202475