Дипломированный баран

Однажды барана пытались учить.
Хотелось барану диплом получить.
Писали труды,получали зря плату.
На ум на бараний готовя заплату.

Потом в институте,десяток доцентов,
Добился успеха на ноль ноль процентов.
Баран же бараном остался,как был.
И бекал и мекал и сено любил.

Возможно со временем факт ни созвучен.
Однако диплом был бараном получен.
И жаль только умных,что в смысле весомом,
Войдут в подчинение барана с дипломом.


Рецензии