Мы верим в доброго Царя

Мы верим в доброго Царя,
Которых в жизни не бывает,
Кто,о свободе говоря,
Какую в людях убивает,

Чтобы на рабство поменять
Мы добровольно согласились,
Себя не стали обвинять,
Когда в холопов превратились,

Какие,слыша день и ночь
К войне упорные призывы,
Не в силах страха превозмочь,
Кто рады,что хотя бы живы,

Кому величие страны
Дороже собственной свободы,
Поэт глядит со стороны,
Всё дальше стоя от народа!


Рецензии