В укор вам...

Я не смогу и не посмею
В укор вам выставлять слова.
От боли вас спасти сумею,
Вы не теряйте лишь меня.

Вы, нежной бабочкой пархая,
Не видя впереди огня.
Но верить всем так глупо, зная,
Спадёт улыбка что с лица.

Вы опалите свои крылья,
Вас обмануть, хоть невзначай,
Не стоит и трудов, наивна
И всегда в радости душа.

Сейчас другое поколенье,
Где время бег и ад и страх.
А вы, не ведая презренья,
Спешите к тем, кто вас ведёт во мрак.

Я чушь несу, сами вы вправе
Решать, где лучше вам и с кем.
Но я подробно описал вам,
Что я ваш раб и оберег.


Рецензии