На море качка
Как хорошо, что любим...
Дождь отстучит тебе весть -
Парусник к встрече гоним.
Ты мой волшебник, ты миф.
Есть ты! И вот тебя нет.
Так недоступен, факир....
Но сколько с тобой мы уж лет...
Парусу полную волю
Дам с поцелуем к тебе.
Вместе, по Чёрному морю.
Плыть будем тихо к мечте.
Парусник ветром гонимым
Наполнил свои паруса.,
Чайки над волнами с криком
Нам открывают глаза.
Синее небо и волны,
Пена с прибоем у скал,
Как мы уснули , невольно,
Как шторм будто люльку качал.
Нам фиолетово было.
Стойкость и пламя любви.
Из пены восставшие , двое...
Нам трудно сбиться с пути.
Свидетельство о публикации №122100202449