Друзьям моей юности
Странное случается на свете.
Старые когда встречаются друзья,
Радуются встрече словно дети,
Их лишать той радости нельзя.
В этот час им снова где-то 20,
Засветились огоньки в глазах,
Им сегодня долго не расстаться,
Нет воспоминаниям конца.
Вспоминают песни у костра,
И рассвет над тихою рекою,
Как стихи читали до утра,
Их сердца не ведали покоя.
И еще, конечно, они вспомнят
Тех, кого уж с ними рядом нет,
С фотографий старых они смотрят,
Ведь прошло уже почти полсотни лет.
За столом все снова молодые,
На столе прекрасное вино,
Вспоминают годы озорные,
Жаль, что это навсегда ушло.
Станет мир вокруг чуть-чуть добрее,
Прочь дурные мысли унеслись,
Жизнь становится немного веселее,
Здорово, что все сегодня собрались!
30.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122100202427
Людмила Шершнева2 25.10.2022 20:03 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 26.10.2022 08:30 Заявить о нарушении