Стоит забыть

Изо дня в день терзают сомненья,
Не понимаю, как же мне быть…
Задаюсь вопросом все время:
«Может, стоит всё же забыть?»

До чего тяжко нести это бремя
И решать, как сейчас поступить –
Подавляя внутренние волнения,
Стоит ли мне судьбе уступить?

Судьба холодна к нам в это мгновенье,
Таится желанье её раздавить,
Поставить в глупое положенье –
Как быка на родео под собой усмирить.

Искать ли мне выход или решенье
Или же вновь по течению плыть?
Быть может, я заслужил одобрение,
А, может, стоит всё же забыть?


Рецензии
Всё вопросы жизненные.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   02.10.2022 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и поддержку.
Успехов и всех благ!

Рустам Тхамоков   02.10.2022 11:55   Заявить о нарушении