По разному живут обычно люди

   .   .   .
По всякому живут
обычно люди
бывают бедными
бывают и богатыми
и ссорятся
друг с другом
и  танцуют
и песни до утра поют

а я один живу
на белом свете
мне не с кем ссориться
и не с кем танцевать
и называю я луну
своей подругой
и солнце рыжее
придет ко мне опять

а больше в дверь мою
никто и не стучится
все позабыли
жив я или умер
и я забыл
в каком живу я городе
и своего уже
не помню имени
ведь люди меня
призраком считают
 и в гости никогда
меня не ждут.
.


Рецензии