Через день по стишку, по стишку
В них о жизни, о мире достойном.
Что свобода без денег, как грош,
Что валяется в грЯзи привольно.
Конкуренция душит людей.
Как и страны, готовы вцепиться.
Время наше такое теперь,
Что не скоро нам всем примириться.
Мы познали, что Запад хитёр.
Маски сброшены, карты на бочку!
И кошачий мур-мурец потом
В львиный рык - мы покажем вам ночку!
Также в мире людей до поры
Все пушистые и улюбаются.
А потом надоело играть
Подчинённым и даже начальству.
Говорят, что сюда мы пришли
Отгрешить, видно, не наигрались.
Ельцин врал, что не будет дефолт,
Загибая отрубленный палец.*
Рю С.Ю. - 2 октября 2022г.
*Есть мнение, что те, кто родился с "отрубленным" пальцем, в прошлой инкарнации был вором, которого уличили, поймали и судили. И палач отрубил ему палец. Но они пришли снова в этот мир - пальцы ещё на руке остались.
Свидетельство о публикации №122100202391