Красивей стала
ты ещё красивей стала.
Ты моё произведенье,
ты меня очаровала.
Все глаза в тебя смотрели,
но ты их не замечала.
И о чувствах песни пели,
но струна не так звучала.
Все просты. Ты совершенна.
Идеальны компоненты.
Заглушают наши стены
рёв чужих аплодисментов.
Для меня ещё красивей
стала ты в эту минуту.
и в глазах зелёный ливень
цвёл от нашего салюта.
10.09.2022
Свидетельство о публикации №122100202382