Белый скрипучий снег...
Чёрная, звёздная ночь.
Водка. Белая. Много.
Баба. Мягкая. Сладко.
Банька. Русская. Жарко.
Светает. Зорька. Туман.
Сказка кончилась.
Время — пришло.
Цигель-цигель, айлюлю.
Эшафот. Топор. Палач.
Грехи. Расплата. Бог.
Последний рассвет.
Последняя сигарета.
А тебе пох.
А тебе хо-ро-шо.
Нет, так умирать можно.
Нет, так умирать нужно
Даже. Я бы сказал.
Но — не сказал.
Промолчал.
«Бы» помешало.
Серебряной ложечкой в чае.
С лимоном. И мёдом.
И бабой. Вчерашней.
Уютной и тёплой.
С утра.
Нет.
Иван-чай. Душица. Мята.
И...
Проснулся.
Заварил с чебрецом.
7:26
15/08-21
Свидетельство о публикации №122100202381