Приключение вечности

САМ ПО СЕБЕ УМ НЕ ОПАСЕН.,
ОПАСНА
ЕГО КАРИКАТУРА В НАШЕЙ ВНЕШНЕЙ
 И ВНУТРЕННЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.,
(КОГДА,
ПОЭТЫ ЧУВСТВУЮТ,
А НЕПОЭТЫ
И НЕ ЧУВСТВУЮТ, И НЕ ЗНАЮТ НИ ХРЕНА!)

ОДНИ
ЗАНИМАЮТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ВЕЧНОСТИ.,
А ДРУГИЕ
УМУДРЯЮТСЯ И ЕЁ............УПРОСТИТЬ,
МОЛ,
 ПОЛЯРИЗАЦИЯ, ТАК ПОЛЯРИЗАЦИЯ.,
РАССЛОЕНИЕ, ТАК РАССЛОЕНИЕ.,
"ПОНЯТИЙНЫЙ АППАРАТ"
ТАК "ПОНЯТИЙНЫЙ АППАРАТ",
 РАДИ ВЛАСТИ, КАК ТАКОВОЙ,
РАДИ,
ЕЁ НЕСМЕТНЫХ СОКРОВИЩ, ЕЁ БАБЛА.!


Рецензии