Любовь уходит

Однажды наступает в жизни час,
Когда с любовью надо расставаться.
Судьба безжалостно разводит нас
И хочется и плакать, и смеяться.

Из сердца не прогнать тоску-печаль.
Оно сжиматься будет, вспоминая,
Как мне ушедшего до боли жаль,
Как я люблю... Люблю?! Зачем - не знаю.


Рецензии