Бабушка

Ну, так что, наша подружка,
Вновь играем в ладушки?
Ты, понятно, не старушка,
Но уж стала бабушкой.

Снова детский смех и слезы
Будут душу ворошить.
С внучкой, в этом нет вопроса,
Будет интересней жить.

Снова сказки и мультфильмы
Будешь помнить наизусть.
Время сократится сильно.
Это ж радость, а не грусть.

Вспомни детство со скакалкой,
Внучку ублажай во всем.
Хоть себя немного жалко,
Для того мы и живем.


Рецензии