Чем дальше в лес тем больше дров

Чем дальше в лес тем больше дров.
Оппозиция всё мечет и перед Западом
Т так и эдак задом вертит.
И многие из них с чужих ветрил
Помои на Россию льют.

Они нигде не пропадут за это
Гонорар дадут. Халявно жить,
Привычка их они везде найдут приют.

Шаман для них, как в горле кость
Им будто бы дорогу перешёл.
Переключились на него
Попсой наелись мы давно.

И жалуются все они что
залы стали их пусты,
Что не живут, а выживают,
Свободно, мол, привыкли жить
Широкой поступью ходить.

Сейчас нам краны перекрыли,
В Европу ринулись, а там
Им тоже перекрыли кран.

Своих там клоунов хватает
Собой народ там развращают,
И гомики и наркоманы
Плодятся словно тараканы.

И оппозиция России, как между
Небом и Землёю, как манекены
На верёвках болтаются в витринах шоу.

Богемну жизнь они вели теперь
Расплату ты вот жди. Энергию им перекрыли
Нет сил ни петь ни танцевать, одни
Депрессии сплошные и не желают воевать.

Но чтобы смыть позор грехов им
К Богу нужен поворот. Раньше
Было не досуг, тусовки, пьянки и загул.

И думали что будет вечно жизнь в шоколаде
Их беспечна, не вечна жизнь, лишь вечен Бог.
К Нему мы  с вами все придём и важен будет наш багаж
В нём опыт жизни будет наш.


Рецензии