Уйне

Анна мы скажем : нет .уйне,
чтоб не жить во мгле.
Лучше жевать орешки в кедровой смоле.
И пусть дерьмо будет на дне,
оно поможет росту кедра.
Вот и полетим мы к нему,
в лёте будем орать ура-а-а,
мы с радостью летим в тайгу!!!


Рецензии