Тоскливым поэтам, или Нельзя умирать от тоски
Поверьте, неправильно это.
Тоска вяжет крылья поэтам.
Тоска рвёт перо из руки.
Я знаю: тоскливых стихов
извечны болезные раны.
Тоска от стихов не отстанет.
Тоска – это форма оков.
И если уже выбирать,
что может стать смерти причиной,
попробуйте, будьте мужчиной,
от счастья любви умирать...
И там, перед самым концом
в тоске заблудившейся жизни,
любовь рассмеётся на тризне –
тоске безрассудной в лицо...
Свидетельство о публикации №122100202300