Фрагменты
Как надо Родину любить.
Заплачено большой ценой
За мирный день, за дом родной.
2 Как часто жизнь людей разводит как мосты.
Он остается не с той. Не с тем остаешься ты.
3 О Рубальской
Ее стихи как добрый лучик солнца,
что в день морозный заглянул в оконце.
4 Жаль, но в жизни так часто случается -
Две судьбы навсегда разлучаются.
Тех, кто дорог, забыть не дано.
И смакуем печаль, как сухое вино.
5 Букет из тонких струн души -
Какая гамма ощущений !
Скорей понять себя спеши
Ты в этом вихре озарений.
6 Не ищите что-то, где-то.
Все, что надо - рядом с вами!
И не слушайте советы -
Все всегда решайте сами.
Свидетельство о публикации №122100202293