В каменном городе...
жизнь бурлит , торопится , мчится .
На перекрёстках , пред светофорами
разномастных машин застыли
озабоченные , железные лица.
Разноголосицей гулко звенит
сигналами орущими вся округа .
Вперёд сорваться каждый спешит ,
чтоб с места обогнать друг друга .
Нет времени на добрый взгляд ,
как улыбаться совсем забываем .
Перестраиваемся в нужный ряд ...
Мы и по жизни все друг друга
постоянно и с усмешкой обгоняем .
Свидетельство о публикации №122100202265