танцует MiX

Гитары в сторонке,
Молчат барабаны.
И звезды – девчонки,
Зажглись перед нами.

В ритмичных движениях,
В красивых нарядах.
Весь зал в восхищении,
Держать MiX так надо.

Танец закончился,
Сцена пустеет.
Встретиться хочется,
С ними скорее.

Но место на время,
Они уступают.
Пока вновь на сцене,
Гитары играют.


Рецензии