Последний лист осиротелый...
Держась на ветке небольшой,
Висит средь мглы заиндевелой.
Он, как изгой. Он - здесь чужой.
Среди ноябрьской непогоды,
Хоть он немного потемнел,
Поправ все каверзы природы,
Он как-то уцелеть сумел.
24.09.2022. 14:45
Свидетельство о публикации №122100202251