Приятней в желтизне осенней...

Приятней в желтизне осенней,
Прохладным воздухом дышать;
Чудеснее и вдохновенней,
За увяданьем наблюдать,

Не предаваясь скорби властной,
О том, что предрешён исход;
Любуясь просто лишь прекрасной,
Картиной, скрыться от забот.


25.04.2022.    22:22


Рецензии