Кружат листья, опадая...
Вдоль обочин у дорог,
Грязь и лужи прикрывая -
Лета грустный эпилог.
Это всё, что нам осталось,
От чудесных летних дней;
От листвы, что колыхалась,
В кронах пышных средь ветвей...
24.09.2022. 14:30
Свидетельство о публикации №122100202205