Ещё сильней с годами стали...

Ещё сильней с годами стали,
В глубинах сердца моего:
Боль от таящейся печали;
Боль от любви... И ничего,

Поделать с этим невозможно,
И оттого тоской томим,
Во след шепчу ей осторожно:
"Будь счастлива хотя б с другим!"

23.09.2022.      14:07


Рецензии