Мой вечер

Ты подарила мне свой вечер
Я наслаждаясь, слушал голос
Воображая радость встречи
Всё глубже проникал в твой космос.

На расстоянии планеты,
Весь вечер ты звездой светила.
А я, попутной ждал кометы ...
Хотя меня ты не просила.

Закрыв глаза, я улыбнулся
Представив, как обнял за плечи
Перечитал, что ты писАла
Достал вино, зажёг все свечи


Рецензии