Когда зовёт сынов Отчизна...

Когда зовёт сынов Отчизна,
Прийти на помощь в трудный час:
Явить примеры героизма;
Попрать врага, что в сотый раз,

Россию вздумал уничтожить,
Стерев на век с лица земли;
Так на лопатки нас положить,
Чтоб возродиться не смогли.

Ужель сыны Отчизны нашей,
В раздумьях будут пребывать?
Страну, что всех милей и краше,
Не встанут грудью защищать?

О нет! Как прадеды и деды,
Сомкнув полков единый строй;
Встав нерушимою стеной,
Свершат великие победы!

23.09.2022.      12:00


Рецензии