***
Папа пробовал, учил.
Это мама поручила
И сказала - изучать.
Но как дверь закрылась вдруг,
Папа - выбился из рук!
Я - ищу его зрачки
Через синие очки.
И вдруг вижу! Дивный вид!
Кресло, книжка, папа -
Спит...
Я будить его не стану,
Сам всё выучу, достану.
Мама будет скоро очень,
Буду стойким, между прочим...
Вот и мама на подходе.
Обещал. Я буду стойким.
Подрасту и... папа будет
Прикрывать от первой двойки.
Свидетельство о публикации №122100202159