Осень яркие цвета...
Летних красок приглушила;
И, воздев свои перста,
К небу, тут же поспешила,
Выси чистую лазурь,
Перекрасить в мрачно-серый,
Чтоб в преддверьи снежных бурь,
Мир стал блёклый, опустелый.
Средь тоски унылым днём,
Грусть и скуку оставляя,
Моросящим шла дождём,
Краски лета растворяя.
23.09.2022. 22:20
Свидетельство о публикации №122100202157