Белыми снежинками
Дождь парит осенний ,
Лёгкими пушинками
Без всяких объяснений .
Выходя из тучи ,
Капельки простыли .
Хлопьями до кучи ,
До земли кружили .
Поразвлечься Осень
Вдруг решила просто .
Меж берёз и сосен
Бродит без вопросов .
Нежные снежинки
Разлеглись в иголках .
Дождика личинки -
Красота на ёлках .
Все они различны
И неповторимы ,
Очень симметричны ,
Ветерком гонимы .
На опавшую листву
Несходного оттенка ,
На тропинки и траву
Снег прилёг маленько .
28.09.2022
Свидетельство о публикации №122100202153