***
Хочешь, построй любовь,
Хочешь, подкинь дров,
Их уложи вдоль.
Много тебя, спрячь!
Ты - как большой звон,
Сердце, ведь ты - мяч!
Быстро летишь вон.
Сердце, в тебе волн
Больше, чем в той воде.
Что-то в тебе течёт,
Правда, не по себе!
Ведь человек - большой,
Ты же - есть с кулачок.
Не принимай на счёт
Не принимай ещё...
- Сердце в ответ дерзко:
Что же пошли за люди!
Как же в глазах блеск?
Будет ли?
Свидетельство о публикации №122100202149