Эмоция

Любая ночь сменяется рассветом.
И это неизбежно, как и то,
Что осень хмурая спешит за летом.
Как жаль, что уж не радует никто.
Но это просто блажь.
Цена мгновенья.
Что делать ?
Переждать смурное настроенье.

осень 2016 г.


Рецензии