Шёлковые ассоциации

В моём наборе утверждающих ассоциаций
Есть, незабвенный с детства свежестью , привет,
И майским утром, и осенним яблочным сиянием
Я вспоминаю легкость шёлка и дыхание ветра
на своей спине.

Мне эти мимолётные воспоминания детства
Дают так много сил и красок жить
И я конечно знаю, от какого сердца
Все искры радуги принять, благодарить.

В мгновении новизны, красы, любви и счастья
Пусть будет только миг, но будет на века,
И не забыть тебе всей гаммы чувств и красок,
Естественно создающих картину без холста.

Ценность мгновения рождается сама, не напоказ,
Её нельзя создать искусственно за раз.



01.10.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии