Пойди туда, не знаю куда...

Был вторник, наверное, или четверг,
Или понедельник, а, может, среда.
И мне повстречался один человек,
Отправил меня он не знаю куда.

Я всех опросила, куда мне идти?
Где опытный гуру, что может помочь.
Но только никто не открыл мне пути,
А был поздний вечер, а, может, и ночь.

И тёмными - тёмными были леса,
Я долго бродила по этим лесам.
Там были диковинки и чудеса,
И стол накрывался там яствами сам.

С тех пор надо мною витает вопрос,
С тех пор никого ничему не учу.
Что было средь этих шипованных роз?
И точно не знаю, чего я хочу.

Так сильно и долго трясло на пути,
Я стала пуста, как иная сума.
Но я не теряю надежды найти
То самое. Что? Я не знаю сама.


Рецензии