Продолжение..

Психология, религия, свет,
Можно сказать, что связи нет,
Заглянуть по глубже найдется и ответ,
До появления креста люди знали всё,
Другие из другого мира создание божественного начала,
Продолжение..
Мы живём, как далее сейчас,
Бесконечно боги есть..
 


Рецензии