Выбор потолка
Ты на кровати в юбке "мини"
Так ножками болтая шаловливо
Посматриваешь на меня игриво
Листая в глянце модный каталог,
Выискиваешь для замены- потолок
Материал, расцветка- выбор твой
Тебе же любоваться этой красотой
Свидетельство о публикации №122100202092